5 ароматов, в которые вы влюбитесь с первого вдоха | Liquides Imaginaires | ПромоСтраницы

5 ароматов, в которые вы влюбитесь с первого вдоха

ПромоСтраницы
1,5 мин. ∙ 22 тыс. прочитали
13 December 2023
Дата публикации
41 тыс. просмотра
Уникальные посетители страницы
22 тыс. прочитали до конца
Это 54% от открывших публикацию
1,5 минуты
Среднее время чтения

Начало нового года — повод обновить цели и понять, какие отношения и плоды своих дел хочется оставить в прошлом. Запустить маховик времени на новую эру своей жизни поможет правильный аромат. Обновляя наш телесный образ, он создает незримый и эфемерный «маршрут», как магический навигатор ведет через следующую эпоху жизни.

В статье дадим подборку из пяти знаковых ароматов от LIQUIDES IMAGINAIRES, которые станут ключом к реальности 2024 года. Все композиции унисекс, поэтому можно подобрать идеальный вариант для себя и сделать роскошный подарок близкому человеку.

☀️ LIQUIDE — амбровый и солнечный аромат, предвещающий наступление светлой полосы в жизни

Новый аромат LIQUIDE от LIQUIDES IMAGINAIRES олицетворяет блеск и благородство самого ценного металла на земле — золота. Это своего рода эликсир, который удалось добыть из растений и минералов. По законам алхимии эликсиры дают человеку новые ощущения или способности — так LIQUIDE дарует своему носителю энергию жизни, силы для достижения целей и чувство собственной завершенности.

Композицию аромата создали мэтры парфюмерного искусства: Квентин Биш и Нисрин Грийе. Биш окончил парижскую парфюмерную школу Givaudan и создал более 130 ароматов, а Грийе — автор 34 композиций.

🌟 Символ аромата — аркан таро Звезда. На нем изображена женщина, которая под светом звезд выливает воду из двух кувшинов в пруд и на землю. Эта карта олицетворяет период новых идей, надежд и подарков от Вселенной.

Парфюмерная вода входит в трилогию ароматов, которые посвящены самой таинственной науке человечества — алхимии. Алхимики верили, что каждый металл способен по-разному влиять на тело и душу. Например, золото считалось самым ценным веществом, потому что символизировало совершенство и достижение целей, а его покровителем было солнце.

LIQUIDE — новый аромат, который скоро появится в «Золотом яблоке», — идеально подходит для зимы. Он стойкий, пряный благодаря шафрану, белому мускусу и кориандру, а еще теплый и солнечный за счет аккордов пачули и цветка апельсина. Многогранная композиция погружает в собственный сюжет, рождает удивительные фантазии, дает новый сенсорный и эмоциональный опыт.

Листайте галерею, чтобы посмотреть, как выглядит изысканный флакон LIQUIDE 👇

🦄 BLANCHE BÊTE — молочно-сливочный цветочный аромат, который перенесет в волшебные сны

Парфюмерная вода BLANCHE BÊTE такая же магическая и таинственная, как единорог на старинных картинах и страницах манускриптов. Животное часто изображали в сказочном саду рядом с девой — и теперь аромат может стать архетипом мягкой силы, которая способна обращать скалы в пыль. Попадая на кожу, он раскрывается, «приручается» и обволакивает владельца нежным благоуханием райского сада.

BLANCHE BÊTE — цветочный мускусный аромат, в середине композиции жасмин, тубероза и ладан. Базовыми нотами выступают терпкий мускус, нежная ваниль и чарующее какао. Этот аромат подойдет тому, кто находится в поисках нового вдохновения — позвольте фантазии переместить вас в волшебную и невероятную сказку, где легко творить и любить.

Даже дизайн флакона BLANCHE BÊTE напоминает текстуру рога единорога
Даже дизайн флакона BLANCHE BÊTE напоминает текстуру рога единорога

🌙 Fortis — манящий и восточный, укрепит силу духа и избавит от мрачных наваждений

На латыни Fortis означает «сильный». Fortis от LIQUIDES IMAGINAIRES — могущественный аромат, способный факелом вести своего носителя сквозь туман и мглу неясностей. Парфюмерная вода станет незримым духом-стражем, который оберегает владельца и направляет его в любых ситуациях, окутав дымкой из древесных нот и аромата специй.

У Fortis уверенное восточное звучание. Сначала на авансцену выходят шафран и уд, в центре аромата — гуаяк, а в финале слышится пачули. Парфюмерную воду можно подарить человеку с сильной волей, тогда она станет его альтер-эго, или напротив — преподнести близкому, который нуждается в защите. Аромат создаст вокруг него незримую ауру, которая будет оберегать, словно защитный плащ.

Мистическая дымная композиция Fortis подойдет тем, кто этой зимой больше не хочет «идти на ощупь»
Мистическая дымная композиция Fortis подойдет тем, кто этой зимой больше не хочет «идти на ощупь»

🌹 Dom Rosa — легкий и соблазнительный, укутывающий в пьянящее, праздничное удовольствие

Dom Rosa — аромат, который похож на глоток розового шампанского в канун волшебной новогодней ночи. Во флаконе спрятано шипучее волшебство, которое получили в ходе редкого тайного ритуала. Этот аромат подойдет тем, кто в новом году готов открыть свое сердце любви.

Парфюмерная вода Dom Rosa относится к цветочно-древесным ароматам. Верхние фруктовые аккорды пенятся будто пузырьки шампанского, а затем уступают томной розе, которая окутана мягкой поволокой ладана. Базовые древесные ноты добавляют композиции контраста. Аромат главного цветка любви превращает парфюмерную воду в символ страсти, которая будет гореть, пока «звучит» композиция.

Композиция Dom Rosa — как нескончаемый праздник
Композиция Dom Rosa — как нескончаемый праздник

🌺 Fleur de Sable — густой и чувственный, для ценителей элегантных ароматов

Fleur de Sable похож на единственный цветок песчаного сада пустыни. Это чудо, освобожденное из песка порывами дикого ветра пустыни. Неуловимый, как обманчивый мираж, возникший в разуме из-за жаркого марева. Несущий свежесть и отдых, как растение оазиса, которое станет укрытием для уставшего путника. Этот кристаллический и минеральный аромат подойдет тому, кто хочет стать уникальным посреди однообразной пустоши человеческих копий.

У Fleur de Sable свежий и густой цветочный аромат. Легкий шлейф цветов шиповника перетекает в пудровое благоухание ириса и в конце окутывает носителя объятиями мирры.

Fleur de Sable — одновременно сладкая и соленая композиция, которая интересно раскрывается и на коже, и на одежде
Fleur de Sable — одновременно сладкая и соленая композиция, которая интересно раскрывается и на коже, и на одежде

Получить ключ-аромат к воротам Нового года можно в «Золотом Яблоке», на некоторые позиции действуют предновогодние скидки. Магазин отправляет товары в любую точку России, а при заказе от 1000 рублей доставка будет бесплатной.

Бонус для читателей статьи: по промокоду yandex4 вы получите скидку 10% на покупку любого аромата от LIQUIDES IMAGINAIRES в интернет-магазине «Золотое яблоко» с 15 декабря 2023 г. по 9 января 2024 г.

Листайте дальше, чтобы перейти на сайт «Золотого Яблока» и заказать аромат для себя или близкого человека.